"На первом плане у нас должна быть забота о человеке, создание условия для созидательного труда и хорошей жизни"

Лидия Антонова, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Большое интервью Максима Тарханова на «Радио 1»

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»  Максим Тарханов в интервью «Радио 1» рассказал о постепенном запуске теплоносителя в социальные объекты и многоквартирные дома округа.

«Запуск осуществляется не нажатием одной кнопки из кабинета. У нас 61 котельная, сначала идет прогрев системы, котлов, их постепенный запуск. Это не сразу делается, постепенно. Потом это идет по трубам, прогоняется теплоноситель. Где-то есть завоздушенность. Это такой плавный момент. Естественно, жители выражают беспокойство по срокам, все хотят, чтобы у него вперед появилось тепло.   Мы ставим задачу в ближайшее время полностью нашу систему запустить»,- сказал Максим Тарханов.

Ранее глава округа рассказал, что отопительный сезон стартовал с 26 сентября. Все многоквартирные дома и социальные объекты планируется подключить к теплу до конца недели.