"Именно местное отделение партии - та боевая единица, от которой зависит результат выборов"

Максим Тарханов, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рузского городского округа

Делегаты Рузского городского округа заслушали ежегодное обращение Губернатора

Делегацию возглавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политсовета, Глава Рузского городского округа Максим Тарханов

Комментируя ежегодное обращение Губернатора Московской области, Максим Тарханов отметил, что Рузский городской округ активно участвует в областных и федеральных программах по ЖКХ, благоустройству, вопросам уличной дорожной сети, озвученным Губернатором в своем выступлении.

Он подчеркнул, что Правительство области уделяет особое внимание вопросам социальной сферы. «Я благодарен, что по решению Губернатора мы в самое ближайшее время начнем строительство в поселке Тучково двух школ. Это конкретный шаг, направленный на ликвидацию в наших учебных заведениях второй смены, и он был бы невозможен без принципиальной позиции по этому вопросу Андрея Юрьевича Воробьева», - рассказал Максим Тарханов.

Кроме того, секретарь выразил благодарность Губернатору Московской области за то, что Руза, отмечающая в 2018 году 690-летие, вошла в соответствующую областную программу и получила 200 миллионов рублей на благоустройство общественных территорий. «Несмотря на сжатые сроки, мы справимся с задачей по реализации в Рузе ряда инфраструктурных проектов.  Мы вошли в перечень городов-юбиляров, за что спасибо Правительству области и Губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву. Мы получили дотацию в размере 200 миллионов рублей. Сегодня проведены аукционы на выбор проектных организаций и планируем за весенне-летний период программу реализовать. Это будет пешеходная зона в Рузе, центральная площадь, улица Солнцева и Георгиевский пруд. Мы не будем останавливаться на этом, и общественные пространства в других населенных пунктах также будем постепенно и планомерно приводить в порядок», - сказал Максим Тарханов.

В заключение он добавил, что все проблемы и задачи, озвученные Губернатором, нашли отражение в партийных проектах, взятых на реализацию местным отделением партии «Единая Россия», и рузские единороссы приложат максимум усилий, чтобы эти проблемы были решены.