Главная задача сегодняшнего дня – это усилить позиции партии по всем основным направлениям.

Лидия Антонова, Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Реставрация памятников в рамках проекта «Историческая память» проходит в Рузе

В Рузском городском округе проводятся работы по ремонту объектов воинской славы. Об этом сообщил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава Рузского городского округа Максим Тарханов

«Данная работа проходит у нас на системной основе. В данный момент работы проводятся в селе Михайловское, где проходит ремонт постамента и покраска памятника, а также деревне Скирманово – там ремонтируются ступени к памятнику», - рассказал Максим Тарханов.

Ранее стало известно о планах по увековечению памяти мирных жителей, расстрелянных фашистами в годы Великой Отечественной войны. Данный вопрос был рассмотрен в ходе заседания комиссии по историко-культурному наследию, созданной Максимом Тархановым.

В работе комиссии приняли участие представители местного отделения Партии. «В списке более 50 имен. Принято решение выбить имена погибших на пяти памятных досках. Они будут установлены 22 июня на мемориалах и воинских захоронениях, приближенных к местам трагедии», - сообщил член местного политсовета, заместитель главы администрации Рузского городского округа Олег Лобанов по итогам заседания. Он также добавил, что только на территории города Рузы находятся 12 памятников, мемориалов и памятно-почетных досок.