Главная задача сегодняшнего дня – это усилить позиции партии по всем основным направлениям.

Лидия Антонова, Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Ружане в Москве на акции "Россия в моём сердце"

Рузское местное отделение Партия «Единая Россия»  приняло  участие в митинге-концерте «Россия в моём сердце!».

Среди участников, прибывших из Рузского городского округа на массовое мероприятие в Москве - секретари первичных отделений, члены и сторонники «Единой России».

«Я впервые на подобном мероприятии и меня, как и всех многотысячных участников, охватывает восторженное чувство гордости за нашу Родину, за её внутреннюю и внешнюю политику, за стремление к справедливости и равноправию» -  сказала секретарь первичного отделения №2 Алёна Александрова». «Радостно видеть среди участников акции наших Подмосковных единоросов, которые размахивают флагами ЕР и с большим воодушевлением приветствуют всех выступающих» - отметила Алёна.

На проведённой, на днях, встрече с секретарями  первичных отделений, секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета Максим Тарханов поставил задачу перед партийным активом принимать самое активное участие в публичных мероприятиях, как в Рузском городском округе, так и на площадках Регионального отделения «Единой России».

«Мы должны придать партийной работе необходимое ускорение в новом политическом сезоне, показывать нашим жителям примеры патриотического отношения к России, Подмосковью и нашему округу» сказал Максим Тарханов.