"Именно местное отделение партии - та боевая единица, от которой зависит результат выборов"

Максим Тарханов, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рузского городского округа

Состоялась XVI Конференция Рузского местного отделения Партии «Единая Россия»

Состоялась очередная XVI партийная конференция Рузского местного отделения "Единой России". Делегаты заслушали информацию об итогах работы за 2018 год, определили задачи на предстоящий период, внесли изменения в состав Местного политсовета и избрали делегатов на XXIII конференцию МОРО.

Подведя итоги работы в текущем году Конференция отметила, что за 2018 год деятельность Рузского местного отделения Партии была направлена на выполнение решений руководящих органов Московского областного отделения «Единой России» по повышению инициативы и мобилизационной активности членов Партии, участие в избирательных кампаниях по выборам Президента Российской Федерации и Губернатора Московской области, задействованию в акциях и мероприятиях, организуемых Партией, партийных проектах и практических делах федерального, регионального и местных уровней.

Члены Партии участвовали в субботниках по благоустройству дворовых территорий, памятных мест и воинских захоронений, имеющихся на территории Рузского городского округа.

Особое место в работе Местного отделения в 2018 году занимала подготовка к 73-й годовщине Великой Победы. Положительный отклик у жителей округа получили акции «Бессмертный полк», «Вахта памяти», «Свеча памяти».

Также члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли активное участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево».

В целях укрепления взаимодействия и практики совместных общественно-полезных дел партийным активом Рузского местного отделения проводилась работа по установлению контактов с имеющимися в городском округе коллективами предприятий и учреждений, ветеранскими, инвалидными, молодежными и другими общественными организациями, домовой и родительской общественностью.

С помощью Местного исполнительного комитета проведен аудит членов Партии, по результатам которого сняты с учета за утерю связи с Партией 60 человек.

В то же время за 10 месяцев текущего года  было принято в Партию 30 человек и эта тенденция продолжает сохраняться.Вместе с тем, Конференция отмечает, что Местное отделение Партии может и должно более активно участвовать в решении вопросов жизни Рузского городского округа в интересах его жителей.

XVI Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рузского городского округа Московской области РЕШИЛА:

1. В политической работе с населением особое внимание уделить разъяснению мер, принимаемых руководством страны, Московской области и Партии по преодолению трудностей, с которыми столкнулась Россия в условиях антироссийских санкций, а также выявлению имеющихся проблемных вопросов и доведению их до сведения Местного политсовета.

2. Продолжить работу по совершенствованию деятельности партийной организации, повышению ее участия в общественно-политических мероприятиях Московского областного отделения Партии, а также реализации мер, принимаемых Губернатором и Правительством Московской области для улучшения жизни жителей Подмосковья и Рузского городского округа.

3. Совместно с членами Партии - депутатами Совета депутатов Рузского городского округа, представителями ветеранской и домовой общественности, молодёжными организациями продолжить адресную работу с ветеранами и участниками войны, проживающими в городском округе.

4. Партийной организации развивать контакты с действующими в Рузском городском округе организациями ветеранов, инвалидов, старшими по домам и подъездам, дачными сообществами и т.д.

5. Активизировать приём инициативных жителей в сторонники и члены Партии. Членам Партии довести до сведения Секретарей первичных отделений, с кем конкретно из жителей ими проводится, либо будет проводиться в течение 2019 года работа по вовлечению с ряды сторонников и членов Партии.

6. Секретарям первичных отделений в срок до 10 ноября 2018 года обобщить предложения, высказанные на Общих собраниях и учесть их в работе парторганизации.