Спецкомиссия займется проблемами многодетных семей в Рузском городском округе

Специальная комиссия обследует пригодность земельных участков, выделяемых под застройку многодетным семьям в Рузском городском округе.

«Комиссия будет заниматься такими вопросами, как обследование пригодности земельных участков, выделяемых под застройку, выявление остронуждающихся в жилье семей, помощь в улучшении жилищных условий семей с детьми-инвалидами. На основании заключения комиссии Администрацией будут приниматься решения», написал на своей странице в соцсети депутат Мособлдумы от «Единой России» Владимир Вшивцев.

Участники круглого стола с участием представителей многодетных семей округа, депутатов и администрации озвучили проблемы, связанные с выделением земельных участков под жилое строительство и организации инфраструктуры к ним, обеспечение жильем, лекарственными препаратами.

«Остро стоит вопрос предоставления жилья многодетным. Льготной очереди для них нет, а некоторые многодетные семьи, с 6-ю и более детьми, живут в критических условиях», написала на своей странице в Instagram глава Рузского городского округа Татьяна Витушева.