"Я за постоянный диалог власти и населения".

Максим Тарханов, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рузского городского округа

В рамках проекта «Российское село» проведён фестиваль «Молочная река»

Фестиваль «Молочная река» проведённый в Рузском округе в рамках проекта «Российское село» собрал более 120 фермеров и ремесленников не только из Московской области, но и из других регионов России. Об этом рассказал секретарь местного отделения Партии Максим Тарханов.

«Фестиваль «Молочная река 2018» прошел в Рузе в четвёртый раз. Это праздник для всех наших жителей и гостей округа. На Казачьей поляне свою продукцию представили более 120 фермеров, ремесленников не только из Рузского округа и муниципалитетов области, но и из других регионов России»,- рассказал Максим Тарханов. 

Фестиваль начал работать с 12:00 – в это время начались выставка–продажа молочной и фермерской продукции, изделий народных умельцев, конкурсы и мастер-классы, стартовала работа интерактивных площадок. На специально оборудованной территории фестиваля расположилась настоящая ферма.

Приятным сюрпризом стала бесплатная кружка молока, которую организаторы праздника вручали каждому гостю. Кроме того, в рамках фестиваля состоялась показательная дойка коровы и взбивание масла. Участниками фестиваля стали члены и сторонники «Единой России».