"Именно местное отделение партии - та боевая единица, от которой зависит результат выборов"

Максим Тарханов, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рузского городского округа

В Рузе состоялся митинг, посвящённый освобождению города

В Рузском городском округе состоялся митинг, посвящённый освобождению Рузы от немецко-фашистских захватчиков. В мероприятии приняли участие  партийные активисты и сторонники "Единой России", секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета Максим Тарханов, ветераны и школьники,  представители депутатского корпуса, юнармейцы, местные жители.

«Сегодня мы празднуем День освобождения нашего любимого города от немецко-фашистских захватчиков. Это праздник со слезами на глазах, ведь победа далась дорогой ценой – ценой жизни наших близких. Мы всегда будем помнить и ценить этот подвиг, нам важно передать эти знания молодому поколению»,- сказал Максим Тарханов.

Героизм сражавшихся в годы Великой Отечественной войны подчеркнул и председатель Совета депутатов округа Сергей Макаревич.

«Несмотря на то, что район был занят, фашисты не смогли пройти в Москву. Наши войска задержали их. Не зря поселкам Дорохово и Колюбакино присвоено звание «Населенный пункт воинской доблести»,- подчеркнул Макаревич.

Митинг завершился возложением цветов и минутой молчания.