"На первом плане у нас должна быть забота о человеке, создание условия для созидательного труда и хорошей жизни"

Лидия Антонова, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

В Рузском городском округе восстановили движение к деревне Румянцево

Движение по мосту в районе деревни Румянцево в Рузском городском округе, который 3 июля был разрушен в связи с потоками ливня, восстановлено. Об этом сообщил Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета, Глава Рузского городского округа  Максим Тарханов.

«На месте разрушенного моста в кратчайшие сроки построен новый, движение восстановлено. Работы не прекращались и в ночное время. Будем надеяться, что подобных инцидентов в округе не повторится. Хотя эта ситуация показала, что мы и наши службы готовы максимально оперативно отреагировать на подобные происшествия»,- рассказал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

Глава Рузского округа рассказал, что в ближайшее время начнется ремонт плотины, разрушение которой и стало причиной потопа.

Напомним, в понедельник в связи с обильными ливнями от потока воды разрушило мост в деревне Румянцево, который является единственным въездом. Никто не пострадал, отрезанными от внешнего мира оказалось 75 домовладений. Жители отказались от эвакуации.