"Я за постоянный диалог власти и населения".

Максим Тарханов, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Рузского городского округа

В Рузском округе прошёл шоссейный велозаезд

Около 1700 человек приняли участие в шоссейном велозаезде серии Gran Fondo Russia - ежегодном мероприятии, направленном на развитие велоспорта и популяризацию здорового образа жизни. Велозаезд приурочен к 690-летию Рузы.

Вместе с многочисленными участниками, среди которых были члены и сторонники Партии, в заезде принял участие известный телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант. Он вышел на старт вместе с секретарём местного отделения Партии Максимом Тархановым и министром энергетики Московской области Леонидом Негановым.

По традиции, участники выбрали одну из трех дистанций, опираясь на свой уровень подготовки (30 км, 60 км или 100 км). Все финишеры получили памятные медали.

«Хотел проехать 30 километров, потом замахнулся на 60, а потом и на 100. Конечно, непросто. Но трасса прекрасная. Организация замечательная, хочу поблагодарить всех организаторов. Для нас большая честь, что столь известный не только в России, но и в Мире велозаезд состоялся именно у нас, на Рузской земле. Приглашаем в следующем году»,- рассказал Максим Тарханов.

Формат Gran Fondo зародился в Италии почти полвека тому назад. Сейчас заезды проводятся по всему миру. С 2016 года Gran Fondo ежегодно проходит в России.